miércoles, 1 de junio de 2011

Piedras de patata

Hoy no os traigo una receta en si, sino la parte de una futura receta que estoy ideando, son las piedras de patata, sí, tal cual como suena, estas piedras formaran parte de una receta bastante umm artística, diría yo, y es una forma curiosa de comerse las patatas, para hacerlas necesitaréis:

-Patatas pequeñas, de las que se usan para hacer "papas arrugás"
-Colorante negro unos 10 gr aunque esto depende del color que queráis obtener
-33 cl nata

Preparación:

Poned a cocer las patatas con su piel, previamente lavadas, y con abundante sal, que notéis el agua bastante salada parecida al agua marina.

Mientras tanto, empezad a mezclar la nata y el colorante en un bol, una vez mezclado uniformemente, empezad a montar la nata, es aconsejable que ésta esté fría, y dejadla semimontada, que quede bien espesa.

Tras cocer las patatas (si son pequeñas como os he dicho os llevará entre 15 y 20 minutos) las refrescáis y tras eso secadlas bien con papel de cocina, cuando estén secas metedlas en la nata y dejad que se napen bien, tras eso pinchadlas con una brocheta como las de las barbacoas y esta brocheta pinchadla en poliespan y dejadlas que se sequen en el frigorífico, tras una hora o dos el resultado será parecido a este.


Espero que os haya gustao mi primer experimento bloggero, y cuando queráis animaos a probarlo

2 comentarios:

Ruth dijo...

No estoy muy segura de si me lo comería, pero es curioso!

MªJosé dijo...

Qué cosa más curiosa!!
Te sigo!!tiene buena pinta el blog. Además es murcianico, así que mejor que mejor!

Publicar un comentario