-Patatas pequeñas, de las que se usan para hacer "papas arrugás"
-Colorante negro unos 10 gr aunque esto depende del color que queráis obtener
-33 cl nata
Preparación:
Poned a cocer las patatas con su piel, previamente lavadas, y con abundante sal, que notéis el agua bastante salada parecida al agua marina.
Mientras tanto, empezad a mezclar la nata y el colorante en un bol, una vez mezclado uniformemente, empezad a montar la nata, es aconsejable que ésta esté fría, y dejadla semimontada, que quede bien espesa.
Tras cocer las patatas (si son pequeñas como os he dicho os llevará entre 15 y 20 minutos) las refrescáis y tras eso secadlas bien con papel de cocina, cuando estén secas metedlas en la nata y dejad que se napen bien, tras eso pinchadlas con una brocheta como las de las barbacoas y esta brocheta pinchadla en poliespan y dejadlas que se sequen en el frigorífico, tras una hora o dos el resultado será parecido a este.
Espero que os haya gustao mi primer experimento bloggero, y cuando queráis animaos a probarlo
2 comentarios:
No estoy muy segura de si me lo comería, pero es curioso!
Qué cosa más curiosa!!
Te sigo!!tiene buena pinta el blog. Además es murcianico, así que mejor que mejor!
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