martes, 21 de junio de 2011

Tatziki

Hoy os traigo una receta de una salsa, que incluso se puede comer sola acompañada de un poco de pan de pita, es la salsa griega Tatziki, más conocida como salsa de yogur, es una receta fresca y muy veraniega para estos dias de calor, sobretodo aquí en Murcia donde no hace calor, hace lo siguiente, bueno, vamos al lio:

Ingredientes:

250 gr de yogur
125 gr de pepino
75 gr de cebolleta
1 diente de ajo
10 gr de zumo de limón
10 gr de jengibre rallado
10 gr de albahaca si la teneis fresca bien, si no seca
10 gr de eneldo
sal y pimienta
Aceite de oliva

Preparación:

Picar bien fino el pepino y la cebolla, si quereis una textura más de salsa trituradlos con una picadora o con la turmix.
Tras eso mezcladlos con el yogur, añadid las especias, así como el limon y el aceite, salpimentad y mezcladlo todo.
Y tras darle algunas vueltas al tema, aquí tendréis vuestro resultado

1 comentarios:

Gonzalo dijo...

me ha gustado mucho tu receta, me recuerda una que vi en carritus.com, cuando hice la compra, te felicito, muy clara y buena.

Publicar un comentario