Esto es típico murciano y muy rápido de hacer aparte de simple.
Necesitaremos carne (la que querais), calabacines, pimientos verdes y cebolla, y una lata de tomate natural triturado.
Simplemente cortamos todo en cachitos ( los pimientos asegurados de quitarles las pepitas, hay que limpiarlos antes) y empezamos a freirlos con poco aceite, y cuando veamos que doran echamos la lata de tomate triturado y se sofrie todo hasta que esté a nuestro gusto.
Las patatas fritas no necesitan instrucciones.
skip to main |
skip to sidebar
El lugar donde descubrireis, antiguos sabores, nuevos sabores, y donde esperamos, disfruteis de la cocina, y posterior comida, tanto como nosotros.
miércoles, 29 de junio de 2011
Labels
- carne (1)
- ciencia y cocina (1)
- cocina (15)
- dulce (4)
- experimentos culinarios (1)
- frio (1)
- Ingredientes (1)
- Murcia (1)
- navidad (1)
- pescados (4)
- postres (6)
- presentación (2)
- pruebas (2)
- salado (11)
- salsa (1)
- tapas (1)
- vegetal (2)
- verano (2)
Blog Archive
Datos personales
- David
- Pues siendo breve, soy un satanico drojadicto que adora a los Iron Maiden que incitan al resto del mundo a ser malos y drojarse (Por "La señora del 26")
Seguidores
Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario