Ingredientes:
Piña cortada en dados (si no teneis piña natural podeis comprar piña natural o en almibar en lata)
500 gr Nata líquida 35% materia grasa
100 gr azucar
1 yema y 2 huevos enteros
15 gr canela en polvo
Peladura de limón
Base de masa quebrada (La podeis comprar hecha y si no subiré la receta posteriormente)
Preparación:
Primero encamisad el molde (ya sabeis, untadlo de mantequilla y luego echadle harina por encima) y tras eso, amasad bien la masa y cuando tenga un grosor finito la poneis en el molde y le poneis peso encima (lo normal es poner garbanzos, o algun plato) para que no suba.
Tras esto horneadla unos 15 minutos a 180º, una vez horneada poner a hervir la nata con la peladura de limon, cuando hierva retiradla del fuego y dejad que se temple; batid los huevos junto con el azúcar añadid la nata con un colador para la peladura de limon y la canela. Una vez batido todo añadid los dados de piña y echad la mezcla sobre la masa, horneadlo a la misma temperatura hasta que cuaje perfectamente el huevo y tome un poco de color por arriba (os llevara de 5 a 10 minutos).
Este es el resultado final, espero que os guste, ¡que yo me he pegado una buena hinchada a tarta!.
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