viernes, 22 de abril de 2011

Magdalenas de vainilla

Hoy os traigo ese dulce de reposteria que tantos desayunos y meriendas nos ha dado, las magdalenas, esta es la receta más sencilla de todas y a la vez la más clásica, las podréis tunear poniendole pepitas de chocolate, si cambiais la mitad de harina por cacao serán magdalenas de chocolate en sí, poniendoles miel en vez de tanto azúcar, y bueno, echándole imaginación, con las cantidades que yo os doy os salen unas 15 magdalenas más o menos.

Ingredientes:

200 grde azúcar moreno
180 gr de mantequilla
5 huevos
15 gr de ralladura de piel de limón
200 gr de harina
16 gr de levadura
Depósitos para las magdalenas

Preparación:

Mezclad la mantequilla, en pomada, con el azúcar
Tras eso, añadid la peladura de limón
Y luego los huevos uno a uno

Tamizad la harina y la levadura y añadidlas poco a poco a la masa

Para finalizar colocad los depositos separados un dedo o más entre si para que no se peguen al subir, para rellenarlos ayudaos de una manga.

Y aquí tenéis el resultado final, unas deliciosas magdalenas para acompañar cualquier desayuno

Espero que las disfruteis.

0 comentarios:

Publicar un comentario