Hoy os traigo ese dulce de reposteria que tantos desayunos y meriendas nos ha dado, las magdalenas, esta es la receta más sencilla de todas y a la vez la más clásica, las podréis tunear poniendole pepitas de chocolate, si cambiais la mitad de harina por cacao serán magdalenas de chocolate en sí, poniendoles miel en vez de tanto azúcar, y bueno, echándole imaginación, con las cantidades que yo os doy os salen unas 15 magdalenas más o menos.
Ingredientes:
200 grde azúcar moreno
180 gr de mantequilla
5 huevos
15 gr de ralladura de piel de limón
200 gr de harina
16 gr de levadura
Depósitos para las magdalenas
Preparación:
Mezclad la mantequilla, en pomada, con el azúcar
Tras eso, añadid la peladura de limón
Y luego los huevos uno a uno
Tamizad la harina y la levadura y añadidlas poco a poco a la masa
Para finalizar colocad los depositos separados un dedo o más entre si para que no se peguen al subir, para rellenarlos ayudaos de una manga.
Y aquí tenéis el resultado final, unas deliciosas magdalenas para acompañar cualquier desayuno
Espero que las disfruteis.
skip to main |
skip to sidebar
El lugar donde descubrireis, antiguos sabores, nuevos sabores, y donde esperamos, disfruteis de la cocina, y posterior comida, tanto como nosotros.
viernes, 22 de abril de 2011
Labels
- carne (1)
- ciencia y cocina (1)
- cocina (15)
- dulce (4)
- experimentos culinarios (1)
- frio (1)
- Ingredientes (1)
- Murcia (1)
- navidad (1)
- pescados (4)
- postres (6)
- presentación (2)
- pruebas (2)
- salado (11)
- salsa (1)
- tapas (1)
- vegetal (2)
- verano (2)
Blog Archive
Datos personales
- David
- Pues siendo breve, soy un satanico drojadicto que adora a los Iron Maiden que incitan al resto del mundo a ser malos y drojarse (Por "La señora del 26")
Seguidores
Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario