Ingredientes:
Filete de salmón
Frutas cítricas (naranja, limon, pomelo, mandarinas...)
4 gr Lecitina de Soja
125 ml Vinagre de módena
130 gr Azúcar
Sal y pimenta
La preparación la haremos en 3 partes, el pescado, el aire, y la reducción.
Para el pescado: Lo salpimentaremos al gusto, y para la cocción pondremos el fuego medio alto, primero por el lado de la piel, que quede bien crujiente y luego por el otro lado, hasta que coja el punto deseado, dejadlo poco hecho, para que quede bien jugoso.
Para la reducción de módena: preparad con el azúcar y unas gotas de vinagre, un caramelo, una vez esté hecho, añadidle vinagre de módena para que adquiera la textura que deseais, más espesa o más ligera, a mi personalmente me gusta ligero.
Para el aire de cítricos: Exprimid los cítricos y pasadlos a un recipiente de cristal, o metálico,(IMPORTANTE que no sea de plástico) allí añadid la lecitina y envolverlo todo con film, pasad la turmix para que se disuelva bien, y una vez texturizado todo, colocad la turmix en un ángulo en el que esté parte de las aspas fuera del líquido y parte dentro, en cuanto encendáis la turmix veréis cómo empieza a formarse la espuma, haced una buena cantidad y dejadlo reposar durante un minuto más o menos.
Y aquí teneis el resultado final

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