lunes, 7 de febrero de 2011

Batido de fresas y platano

Bueno, como ahora estamos en la época, os traigo una receta facililla, con la que podreis disfrutar de un buen postre después de una comilona. En realidad, no vais a necesitar casi nada, pero mirad los ingredientes y la preparación, y cuando podais, probad y disfrutad.

Ingredientes:

- 7 u 8 fresas
- 1 plátano
- leche
- 1 yogur griego
- 20 gr de azúcar

Preparación:

-Limpiad las fresas bien y cortadlas en cuartos, esos trozos echadlos en el vaso de la batidora.
- Tras esto, pelad un plátano y lo cortais a rodajas, echadlo en la batidora también.
- Echad el yogur, el azúcar y leche hasta cubrirlo todo; tras eso, id batiendolo todo poco a poco (más que nada porque si no lo haceis así, salpica) y cuando todo esté bien batido, pasadlo por un chino, o por un colador para dejarlo bien limpio, o tomaoslo con pepitas y todo, yo lo prefiero así, pero cada uno a su gusto.

Y he aquí el resultado.

Para mejorar la presentación, ponedle un poco de nata montada, topping de fresa, y una fresa cortada en abanicoen el borde del vaso.

3 comentarios:

Ruth dijo...

¡Delicioso!

Anónimo dijo...

¿Se puede sustituir el yogur griego por yogur normal o desnatado? Es por hacerlo más ligero... jeje

David dijo...

Sí puedes, sólo que quedará menos cremoso XD

Publicar un comentario