Hoy os traigo una receta de una salsa, que incluso se puede comer sola acompañada de un poco de pan de pita, es la salsa griega Tatziki, más conocida como salsa de yogur, es una receta fresca y muy veraniega para estos dias de calor, sobretodo aquí en Murcia donde no hace calor, hace lo siguiente, bueno, vamos al lio:
Ingredientes:
250 gr de yogur
125 gr de pepino
75 gr de cebolleta
1 diente de ajo
10 gr de zumo de limón
10 gr de jengibre rallado
10 gr de albahaca si la teneis fresca bien, si no seca
10 gr de eneldo
sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Picar bien fino el pepino y la cebolla, si quereis una textura más de salsa trituradlos con una picadora o con la turmix.
Tras eso mezcladlos con el yogur, añadid las especias, así como el limon y el aceite, salpimentad y mezcladlo todo.
Y tras darle algunas vueltas al tema, aquí tendréis vuestro resultado
skip to main |
skip to sidebar
El lugar donde descubrireis, antiguos sabores, nuevos sabores, y donde esperamos, disfruteis de la cocina, y posterior comida, tanto como nosotros.
martes, 21 de junio de 2011
Labels
- carne (1)
- ciencia y cocina (1)
- cocina (15)
- dulce (4)
- experimentos culinarios (1)
- frio (1)
- Ingredientes (1)
- Murcia (1)
- navidad (1)
- pescados (4)
- postres (6)
- presentación (2)
- pruebas (2)
- salado (11)
- salsa (1)
- tapas (1)
- vegetal (2)
- verano (2)
Blog Archive
Datos personales
- David
- Pues siendo breve, soy un satanico drojadicto que adora a los Iron Maiden que incitan al resto del mundo a ser malos y drojarse (Por "La señora del 26")
Seguidores
Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario