Hoy os traigo una receta de una tarta de piña que resulto estar más buena de lo que yo esperaba.
Ingredientes:
Piña cortada en dados (si no teneis piña natural podeis comprar piña natural o en almibar en lata)
500 gr Nata líquida 35% materia grasa
100 gr azucar
1 yema y 2 huevos enteros
15 gr canela en polvo
Peladura de limón
Base de masa quebrada (La podeis comprar hecha y si no subiré la receta posteriormente)
Preparación:
Primero encamisad el molde (ya sabeis, untadlo de mantequilla y luego echadle harina por encima) y tras eso, amasad bien la masa y cuando tenga un grosor finito la poneis en el molde y le poneis peso encima (lo normal es poner garbanzos, o algun plato) para que no suba.
Tras esto horneadla unos 15 minutos a 180º, una vez horneada poner a hervir la nata con la peladura de limon, cuando hierva retiradla del fuego y dejad que se temple; batid los huevos junto con el azúcar añadid la nata con un colador para la peladura de limon y la canela. Una vez batido todo añadid los dados de piña y echad la mezcla sobre la masa, horneadlo a la misma temperatura hasta que cuaje perfectamente el huevo y tome un poco de color por arriba (os llevara de 5 a 10 minutos).
Este es el resultado final, espero que os guste, ¡que yo me he pegado una buena hinchada a tarta!.
skip to main |
skip to sidebar
El lugar donde descubrireis, antiguos sabores, nuevos sabores, y donde esperamos, disfruteis de la cocina, y posterior comida, tanto como nosotros.
lunes, 4 de abril de 2011
Labels
- carne (1)
- ciencia y cocina (1)
- cocina (15)
- dulce (4)
- experimentos culinarios (1)
- frio (1)
- Ingredientes (1)
- Murcia (1)
- navidad (1)
- pescados (4)
- postres (6)
- presentación (2)
- pruebas (2)
- salado (11)
- salsa (1)
- tapas (1)
- vegetal (2)
- verano (2)
Blog Archive
Datos personales
- David
- Pues siendo breve, soy un satanico drojadicto que adora a los Iron Maiden que incitan al resto del mundo a ser malos y drojarse (Por "La señora del 26")
Seguidores
Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario