sábado, 19 de febrero de 2011

Guiso de Cordero

Hoy voy a explicar como hacer un guiso de cordero simple y muy rico.
Necesitaremos;
1/4 kg de costillas de cordero.
2 cebollas tiernas.
Patatas lavadas.
Tomate triturado.
Romero.
Ajo,perejil,comino,pimienta,piñones y azafrán.
Coñac.

Comenzamos cogiendo una olla con un poco de aceite donde freiremos un poco el cordero,y cuando vemos que empieza a dorarse echamos el tomate triturado y la cebolla tierna(cortada menuda).
Mientras el sofrito se va mezclando con el cordero,a un fuego no muy fuerte para que no se nos haga,echamos agua a la olla para que empiece a haber caldo y mezclamos en el mortero el ajo,el perejil,el comino y la pimienta.Echamos coñac en el mortero.
Una vez mezclado todo lo del mortero lo echamos a la olla,y echamos unas 4 patatas lavadas pequeñas .
Dejamos ya todo en la olla con un poco de sal y azafrán o colorante y a cocerse a fuego lento medio durante unos 35-40 minutos.

Si quereis podeis meterles guisantes y más cosas,pero mi abuela lo hace así y a mí me encanta,el caldo es de los de mojar pan.

1 comentarios:

utf dijo...

enhorabuena por el blog, krazyel. yo ultimamente hago recetas ilustradas, ya te las enseñaré en la kedada. enhorabuena! espero que vaya todo chachi...

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